俺の
2015年 05月 12日
GW
お嬢と心斎橋へ
わかってたけど・・・
すげぇえええ〜〜〜人。
アジア系の言葉が、人が飛び交う 行きかう。
人波をかき分けかき分け たどりついたのは、
今巷で話題の「俺のイタリアン フレンチ」に到着。
立って食べるレストラン。
客の回転がええ分、一流シェフが作る高級食材の料理が安価で提供してもらえる。
前にテレビで見て、
とっても行きたいけど、
立って食べるんかぁあああ
えらい人気で行列必須て。
あかん。。。無理。パス。
諦めてたところ
お嬢が平日の午前中2時間だけ電話で予約っていうのに挑戦してくれた。
予約したら座って食べられる。
ギリギリ予約成功!
最後の2人やったて!
どの店も行列のお昼どき。
角座の前の広場にテントの店舗。
えらい行列や。
開店5分前から
スタッフがテキパキ、
ラテン系のノリで注文の仕方などなどの注意点の説明。
ちょっとしたアミューズメント感覚。
わくわく(^-^)/
予約した人から入店。
優先で限定料理を注文出来る。
座って食べれるだけでも何となく優越感やのに・・・優先注文。
特別気分、お得気分
限定のお料理と
これは食べるべきって評判のリゾットを注文。
トリフにフォアグラ、キャビアに
アンチョビ、カルパッチョ。
高カロリーの魅力にどっぷりですわ。
隣の席のピザも美味しそう〜
頼みたかったけど、かなりでかい。
諦める。
何人かで来てシェアせんとあかんな。
お腹いーっぱい。
夜ご飯はソーメンにしよ。
お嬢に言わせると
これは、母の日のプレゼントらしい。
母、3分の2支払いさせてもらいましたけど母の日らしい。
予約の電話が大変だったから、まぁええか。
ネットでも予約できるようになったので、次回は大勢で行こうぜ!
お嬢と心斎橋へ
わかってたけど・・・
すげぇえええ〜〜〜人。
アジア系の言葉が、人が飛び交う 行きかう。
人波をかき分けかき分け たどりついたのは、
今巷で話題の「俺のイタリアン フレンチ」に到着。
立って食べるレストラン。
客の回転がええ分、一流シェフが作る高級食材の料理が安価で提供してもらえる。
前にテレビで見て、
とっても行きたいけど、
立って食べるんかぁあああ
えらい人気で行列必須て。
あかん。。。無理。パス。
諦めてたところ
お嬢が平日の午前中2時間だけ電話で予約っていうのに挑戦してくれた。
予約したら座って食べられる。
ギリギリ予約成功!
最後の2人やったて!
どの店も行列のお昼どき。
角座の前の広場にテントの店舗。
えらい行列や。
開店5分前から
スタッフがテキパキ、
ラテン系のノリで注文の仕方などなどの注意点の説明。
ちょっとしたアミューズメント感覚。
わくわく(^-^)/
予約した人から入店。
優先で限定料理を注文出来る。
座って食べれるだけでも何となく優越感やのに・・・優先注文。
特別気分、お得気分
限定のお料理と
これは食べるべきって評判のリゾットを注文。
トリフにフォアグラ、キャビアに
アンチョビ、カルパッチョ。
高カロリーの魅力にどっぷりですわ。
隣の席のピザも美味しそう〜
頼みたかったけど、かなりでかい。
諦める。
何人かで来てシェアせんとあかんな。
お腹いーっぱい。
夜ご飯はソーメンにしよ。
お嬢に言わせると
これは、母の日のプレゼントらしい。
母、3分の2支払いさせてもらいましたけど母の日らしい。
予約の電話が大変だったから、まぁええか。
ネットでも予約できるようになったので、次回は大勢で行こうぜ!
by marimorimaruco
| 2015-05-12 21:24
| food